Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
30 min
Mittel
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
250g | Fregola Sarda | |
0.5 Stück | Rote Zwiebel | |
200g | Gehackte Tomaten | |
100ml | Rotwein | |
2 EL | Tomatenmark | |
200g | Geriebener Peccorino | |
nach Geschmack | Basilikum | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Peperoncini, gemahlen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
300ml | Brühe (Rind oder Gemüse) | |
nach Geschmack | Salz | |
nach Bedarf | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Schritt 2
Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.
Schritt 3
Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.
Schritt 4
Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 5
Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.
Schritt 6
Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.